9uu邀请码官方邀请码

当前位置:首页  学院新闻
龙传人教育、文都考研向我院捐赠防疫物资
发布时间: 2020-04-15 浏览次数: 142

4月15日上午,龙传人教育、文都考研等爱心企业向学院防疫物资捐赠仪式在二号行政楼学院210会议室举行。学院院长李刚,龙传人教育、文都考研企业负责人参加捐赠活动。

龙传人教育和文都考研作为我院校企合作实践基地,为履行社会责任向学院捐赠洗手液120瓶、消毒液40桶。李刚代表学院向企业的爱心捐赠表示诚挚的感谢,他表示,在全院上下众志成城,战胜疫情,做好开学准备的关键时刻,龙传人教育、文都考研向学院捐赠洗手液、消毒液等防疫物资,使全院师生深受感动,用实际行动为我院师生开学工作提供有力的物资保障。

龙传人教育自2004年组建成立以来一直致力于各类教育项目的培训和发展,目前,开设的培训项目有剑桥商务英语(BEC)、上海中高级口译、中外教英语口语、韩语、日语、考研培训、外经贸类资格证书以及全封闭主题英语强化训练营等,以一流的教学设施环境,强大的专业师资阵容和完善的教学服务管理,为莘莘学子提供更多的学习和升学渠道,提供更好更全面的服务。

文都考研由考研公共课、考研专业课、专业硕士、考研高端辅导、考研集训营、MBA辅导、GCT辅导等项目组成。师资团队由全国考研业界一线辅导名师组成,授课师资对阅卷和命题规律有着深刻的了解,本着由浅入深,由一般到综合,循序渐进的科学授课原则,使文都考研成为考研培训领域知名品牌。

这些爱心物资极大地改善了学院疫情防控的工作条件,为加强疫情防控物资准备和顺利开学创造保障条件。

  

(撰稿/摄影:蒋世民;审核:李刚)